doctorbolik: (Default)
[personal profile] doctorbolik
Много хорошей музыки. Реально не разгибаясь отслушал сотни часов классики и авант-джаза - брат lindinalwa выложил весь L'Orkestre des Pas Perdus - уволок в свою нору и препарирую, пуская пузыри счастья. Перелопатил жуткое количество материала по design patterns  и наконец-таки начал в этом что-то понимать. Не то, что оно сильно надо - у нас в Италиях все новшества успевают окаменеть еще до внедрения, ну так, для поддержки разговора, например, на интервью...
Прочтено колоссальное количество детективов (и не только), а равно сериалов на английском.
Из внешнего мира тоже поступали разные приятные сигналы.
Наконец фюрер всея мордоруссии всех достал так, что даже его боеголовки перестали всех пугать. Запад (что бы это ни значило) одумался и пустил нефть по дуге вниз. Фюрер даже не врубился, насколько переоценил силы - по своей, разумеется, безграничной тупости и столь же безграничной борзости. Мордорусская сосательная экономика захлебнулась, банки поплыли в поисках айсбергов, вата судорожно скупает валюту в надежде ею суметь воспользоваться за пределами великой раши. Ага, щяс.
Ну, слава Богу, теперь им всем уже недолго осталось. Вата комкуется, проводя остаток своей жалкой жизни в когнитивном диссонансе - как же это солнцеликий так лажанулся, у нас же хромосома лишняя, мы же за Правду, а не за Туалетную Бумагу (и вправду, зачем она, если скоро и срать-то нечем будет, разве что кирпичами).
В интересное время живем, господа.

Profile

doctorbolik: (Default)
doctorbolik

January 2015

S M T W T F S
     123
4 5 6 7 8 9 10
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 02:34 pm
Powered by Dreamwidth Studios